X

Ayurveda France Newsletter


Unsubscribe from Newsletter

/ FR / EN / /

Testimonials

Your Feedbacks

Testimonials
Ayurveda France Your feedbacks..

Send us Your feedback

Testimonials
Contact Us Sending us your feedback..
www.ayurvedafrance.com | © . All rights reserved.
10 rue de l'Égassieral, 11120 Ste-Valière, France
Testimonials

Your feedbacks

Your feedbacks

Guy
08-09-2017

Grateful to have connected with Suzana and have the opportunity to do some deep soul searching along with her professional assistance and guidance!

G.L.

France
29-08-2017

Suzana est très présente et cherche la meilleure façon de m’aider.
Elle réutilise mes mots et mon langage, elle se concentre bien sur l’essentiel de mon besoin et de ce qu’il y a a travailler.
Elle s’adapte durant la séance pour régler des choses qui peuvent nuire à l’atteinte de l’objectif à travailler.
Elle s’investit totalement dans la thérapie avec son client et s’assure des résultats.
C’est une femme généreuse et sensible à l’autre.

France (Montreal)

Mohamed
06-07-2017

I enjoyed Suzana’s mixtures of discipline and life experience and how they supercharge her method and her ability to hone quickly on the issue.
Thank you for a very enriching session.

Mohamed

Catherine
04-07-2017

Merci de tout coeur à Suzana et Pascal ! Je me suis retrouvée dans une bulle de merveilleux.
J’ai hâte d’y retourner.!

Catherine

Marie
23-06-2017

Que du bonheur!!

Marie

Cynthia
14-06-2017

Working with Suzana was an experience that cannot be written but felt. I had shifts and integrated things I never thought possible.
During our sessions she always had a way to make me feel at ease and uplifted naturally.

Cynthia

Marie
28-06-2016

Séjour avec le corps et l’esprit entre les mains expertes de Suzana.
Merveilleuse parenthèse enchantée où je suis partie boostée et en pleine forme aussi bien physique que mental !
Merci mille fois à Suzana pour son écoute, son expertise, ses regards pétillants et à Pascal pour sa gentillesse et ses délicieuses assiettes !!

Marie

Sandrine
28-05-2016

Suzana est rayonnante d'énergie positive et peut intervenir à différents niveaux de l'être. Elle est disponible et saura trouver la méthode qu'il vous faut et vous mettre en confiance.
Toujours un petit conseil en ayurvédique, une position de yoga adaptée à votre cas; le petit plus qui fait la différence. !!!

Sandrine

Katia
27-05-2016

Première expérience pour moi... waouh, que d'émotions. Comme toute première expérience, je suis partie avec beaucoup de questions, d'interrogations, un peu de crainte aussi. C'est normal, bien évidemment... Et c'est pour cela que je souhaite vous rassurer.
Vous pouvez partir tranquille et serein; prêt à affronter et à vivre une aventure inoubliable et forte. Suzanna, Pascal sont des personnes formidables, fantastiques, ils vont donc être à votre écoute et aux petits soins pour vous.
Toujours présents mais discrets et respectueux. Suzanna saura vous apporter ce dont vous êtes venu chercher ! Tout est personnalisé donc le contact est vraiment privilégié.
Quant à vous, vous allez comprendre comment nous pouvons mieux vivre et que certains schémas (pour la plupart répétitifs) peuvent être travaillés afin qu'ils ne se reproduisent plus. La joie, la paix, la sérénité c'est la vie qui devrait appartenir à chacun.
Je ressors de cette expérience enrichie avec une envie de profiter de manière joyeuse et heureuse de la vie; ma vie.
Un grand merci à vous deux de tout cœur et à bientôt.

Katia

Hélèna
16-05-2016

J'ai beaucoup appris, apprécié, découvert, sur un fond d'extreme détente et serenité. Une expérience à renouveller!
Repas bio végétariens de très bonne qualité tant au niveau du gout, de la présentation, de la qualité des fruits et légumes, on mange a notre fin et avec plaisir !
Il est dommage que cette médecine traditionnelle ne soit pas plus répandue en France et que les instances médicales ne s'ouvrent pas plus à cette médecine naturelle qui aide à prévenir mieux que guérir!
On ne voit bien qu’avec le cœur, l’essentiel est invisible avec les yeux....

Hélèna

Jean Marc
28-04-2016

La qualité des soins: remarquables, je ne peux pas imaginer mieux.
Autant de conscience d'applications, d'énergie et d'amour dans les soins et les paroles.. une ouverture, une découverte authentique et une grande paix.

Jean Marc

Geneviève
26-04-2016

Une information et un change très équilibré, une base de connaisance extrêmement riche qui alimente la pratique quotidienne.
la qualité des repas très très bonne et adapté à chacun faite sur mesure et avec amour.
Un espace de temps suspendu en communion et une rencontre spirituelle.

Geneviève

J.M.
10-02-2016

Rencontrer Suzana est un moment, une experience hors du commun, inoubliable, d’une extreme générosité, pleine de douceur.
Un immense merci car j’ai compris que l’on se rend prisonniers de la souffrance mais que rien ne nous oblige apart nous mêmes de nous y accrocher.
J.M..

Annabel
4-10-2015

Merci infiniement pour votre acceuil et votre gentillesse. J’ai eu beaucoup de plaisir à partager ces 3 jours avec Suzana.
Merci pour vos compétences tant sur le plan psychologique que physique. Vos massages sont extraordinaires.
Votre adresse à recommander tres vite..

Affectueusement, Annabel.

Marie
21-06-2015

Une rencontre rare avec une personne vraie. Suzana m’a montré le chemin. Celui que chacun porte en soi.
Merci merci merci !

M.B.
11-06-2015

La sagesse ancestrale de l’ayurveda alliée à la puissance d’access bars : un cocktail magique qui m’a permis de redéployer mes ailes, dans tous les domaines de ma vie !
Une immense gratitude à Suzana qui, par son accueil, son énergie, la qualité de ses soins, sa joie de vivre, m’a accompagnée dans cette transformation…
Merci Suzana.

Isabelle
09-03-2015

Expérience inoubliable. Tout a été parfait du début a la fin : du 1er coup de fil au dernier repas d'avant départ.
Suzana et Pascal sont très accueillants et chaleureux et à la fois discrets et respectueux de leurs hôtes.
Pascal est aux petits soins pour tous les à-cotés de la cure proprement dite.
Suzana est une grande professionnelle, compétente, fine, sensible avec une énergie hors du commun.

Arrivee en piteux état, je suis repartie trois jours après, en pleine forme et ça dure !!!! Merci mille fois a tous les deux pour ces trois jours renversants et revitalisants.
A très bientot, sans aucun doute.

Isabelle.

Jenny
02-12-2014

Bonjour, je voulais vous dire que vos vidéos en francais avec l'EFT, me sont très bénéfiques, je vous remercie de les mettre en ligne gratuitement car elles sont nécessaires pour que j'intègre mes prises de consciences au plus profond de moi!!!
Merci de tout mon coeur, je vous souhaite une trés belle continuation!
Merci Suzana.

Flavio
17-04-2014

3h avec Suzana en englais nous dirions astomished ! Extraordinaires moments !
Une vraie pro et j'ose dire "un maître" de l'ayrveda entre autres car ses qualités sont extrasensorielles et multiples.
Des effets bluffants et un bien-être absolu !
Merci Suzana.

SB
23-11-2013

Je souhaitais faire a l'automne une cure Detox, je suis Médecin et j'ai eu un cancer il y a quelques temps. J'ai opté pour une cure ayruvedique avec Suzana Panassian.

Avant mon arrivée j'ai reçu un questionnaire pertinent qui a été discute avec Suzana avant les soins avant qu'elle n'établisse mon profil , les soins et le type de diète que je devais suivre pendant la semaine.

Tout le programme mise en place le premier jour a été suivi a la lettre par Suzana.La qualité des soins a été largement au dessus de mes attentes. Suzana fait son travail avec un professionnalisme extrême , veillant a donner le meilleur d'elle même a ses curistes.Elle le fait par ailleurs avec une authentique gentillesse et délicatesse.Elle tient compte de votre état émotionnel car ses soins ne sont pas que pour le corps mais aussi pour l'âme!!

A noter aussi une cuisine ayruvedique délicieuse, je n'ai pas ressenti de faim malgré une baisse calorique nette, tout est goût , couleurs et harmonie.Son mari est très prévenant et il vous aide a vous sentir chez vous.

Je suis repartie régénérée, avec 2 kgs en moins donc un sentiment de légèreté et aussi en harmonie avec moi même .

Je remercie Suzana pour cette cure qui après ce cancer m'a permis de faire la paix avec mon corps.

SB.

Muriel P.
22-08-2013

J'ai eu le bonheur de vivre une semaine de cure auprès de Suzana il y 5 mois, une semaine au mois de mars quand le nord de la France était bloqué par la neige qu'on n'attendait pas.

J'ai volontairement attendu tout ce temps pour laisser un avis sur le livre d'or, tant cette expérience m'a comblée et a répondu à mes attentes et bien au-delà.

J'étais alors dans une période de grand changement à la fois personnel et professionnel, avec une fatigue physique et morale, et j'avais besoin de remettre les compteurs à zéro pour me rapprocher à nouveau de celle que je suis réellement. C'est en somme assez fréquent dans la vie de se sentir à bout de souffle quand on travaille, qu'on a des enfants en bas âge et qu'on vit dans une grande ville stressante comme Paris...

Mais avec Suzana, tout peut être simple. J'ai vécu cette semaine avec un ravissement croissant, passant de l'état de fatigue à l'état de bien-être, de l'état nerveux au plus grand calme intérieur. Ce fut un nettoyage de fond et le point de départ d'un grand changement dans mon quotidien. J'ai suivi depuis tous les bons conseils pratiques de Suzana, du changement d'alimentation à la cure d'Ashwagandha, en passant par la question des multiples jugements négatifs dont je m'étais chargée. Maintenant le curcuma, le gingembre, le ghee et l'huile de sésame n'ont plus de secret pour moi ! Quant aux mauvaises opinions sur ma personne, elles sont bien analysées et triées et sont souvent renvoyées à l'expéditeur. Ces ingrédients du bonheur, ajoutés à ma détermination d'en finir avec une mauvaise passe, m'ont tout simplement permis d'atteindre à nouveau l'équilibre entre mon intérieur et le monde extérieur.

Suzana est une femme remarquable, entièrement dédiée par sa présence et son implication à la personne qu'elle prend en soin, elle se concentre cœur et âme au bien-être à faire renaître, et c'est tout simplement providentiel de l'avoir trouvée (sur Google, en cherchant à faire une cure ayurvédique en France... !!). Le tapping, qui me laissait plutôt sceptique, m'a impressionnée par son efficacité immédiate. Les séances énergétiques m'ont permis de me libérer d'émotions inscrites en moi depuis des décennies, elles ont été très fortes mais extrêmement bénéfiques, les massages m'ont apaisée puis métamorphosée au fil de jours, et pour finir les soins de beauté furent un luxe dont il aurait été bien dommage de se passer, étant femme !

Je suis encore émue aujourd'hui par cette expérience, surtout parce que je me suis trouvée face à une personne sincère, si déterminée à m'apporter un bien-être fondamental qui me permettrait de retrouver l'équilibre. La vie est pleine de surprises, et c'est avec une joie immense que j'ai vécue celle-ci.

J'ajoute que la chambre que j'occupais, sa lumière, la vue sur les vignes, son espace, m'ont donné le silence dont j'avais besoin pour lire, penser, ne rien faire, dormir, rêver, prendre un bain...

Est-il besoin de préciser que j'avais coupé mon portable et mon ordinateur pour 5 jours - il faut tout de même jouer le jeu quand on cherche la métamorphose !

Le plaisir sans cesse renouvelé de découvrir la cuisine ayurvédique, du petit déjeuner au dîner, préparée par Suzana et Pascal, accompagnée d'ailleurs de l'humour de Pascal, a grandement contribué à mon repos et mon mieux-être. Depuis, je me suis sentie de mieux en mieux, retrouvant beauté et joie de vivre, je continue de suivre dans mon quotidien de nombreux conseils, souriant souvent à la petite question de Suzana "Et comment ça peut être encore mieux ?"...

Je reviendrai avec plaisir, moins fatiguée que la dernière fois :)

Donc voilà, si vous cherchez à découvrir l'ayurvéda et à recevoir un traitement de faveur, absolument adapté à vos besoins, c'est ici qu'il faut aller, sans hésitation.

Moira M.
08-08-2013

I so enjoyed all the various treatments I had with you during my recent holiday.

It was great to be made so welcome and to feel that such care was put into everything that was done. The surroundings were lovely as well which just made the whole experience even more perfect. I felt so much better and looked forward each week to coming to see you.
Thanks again.

Eric C.
02-04-2013

Dans un cadre champêtre agréable au coeur du minervois, une véritable cure de jouvence. Des soins personnalisés aux effets immédiats, de bons repas , un cadre sympathique.
Merci à Suzana et Pascal pour leur accueil.

Eric.

Valentine
27-02-2013

Une forte expérience spirituelle. Un apprentissage pour manger équilibré en écoutant mon corps. Des outils pour mieux gérer les aléas de la vie. Suzana vit pleinement sa passion du métier et m'inspire à avoir une attitude positive quoi qu'il arrive.

Le séjour chez Suzana me permets de vivre le quotidien avec sérénité et ouverture. Elle est généreuse et disponible, s'est occupée de moi comme une mère bienveillante et pleine d'amour. Suzana m'a ouvert les portes de l'amour universel, une source intarissable où l'on peut puiser à volonté. Sa joie de vivre est contagieuse :)

Om Shanti.

Christian P
04-10-2012

Bonjour et merci pour votre très beau site, beau par son contenu et son intention altruiste.

Le tour d'horizon que vous proposez est complet, yoga pour entretenir le corps et l'esprit, ayurveda pour soigner, le vrai Soi pour montrer la voie, sans compter les téléchargements bénéfiques au changement, toujours pour découvrir le vrai Soi.

Marie Ange
10-03-2012

Formidable masseuse et d'une gentillesse c'est une chance de vous avoir parmi nous susana!!!

Bleardalk
09-03-2012

I really like this website , and hope you will write more, thanks a lot for your information.

Cat
04-01-2012

Thank you for a fabulously lovely treatment this morning.
I have never had the pleasure before of a massage and a body treatment; it was both incredibly relaxing and wonderfully energising, a magical double whammy!

You were spot on in saying that the experience would put me in touch with my real nature, or at least what I feel is the "best" me – full of life but calm and peaceful. This is a rare experience for me but a thrilling one – I would recommend to anyone and shall be saving my pennies for a return visit.

Lots of love and once again thank you very much indeed
Cat.

Danielle B.t
25-11-2011

Un moment privilégié dans un environnement privilégiée pour des soins qui ont eus un impact énorme pour moi. La cure que j'ai suivie avec Suzana fut d'une telle puissance que j'en ressens encore tous les bienfaits profonds, 5 jours après mon départ.
Tout y était parfait:

l'accueil non seulement de Suzana, mais de sa famille aussi. Je me suis sentie chez moi, traitée avec beaucoup de respect et d'attention.

les soins personnalisés à mes besoins et donnés avec une grande générosité et beaucoup d'amour
l'utilisation du EFT très complémentaire aux soins ayurvédiques
Encore un énorme merci et attentez-moi, je reviendrai bientôt !!!

Danielle.

Véronique C.
06-11-2011

Ces cinq jours de cure ont été un moment merveilleux.
Je suis arrivée très fatiguée à la Liviniere et j'en suis repartie en pleine forme physique avec un moral au beau fixe.
J'ai déjà suivi d'autre cure (Thalasso) mais jamais je n'ai connu une attention aussi délicate et chaleureuse.

La qualité des soins est remarquable.
Les soins individualisés sont adaptés aux besoins et leur bénéfice se fait vite ressentir.
Les repas sont excellents et la literie parfaite.
Merci Suzanne et Pascal pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité.

Je vous mets 10 sur 10 sans aucune hésitation.

Hélène S.
02-11-2011

J'ai passé 4 jours extraordinaires dans la maison de suzana et pascal. Cette cure m'a beaucoup apporté. Suzana est une grande professionnelle, elle fait elle-même les huiles pour les massages, le cadre est très agréable, on se ressource vraiment et on est aux petits soins pour vous !
De plus, on revient avec plein de recettes pour vivre mieux. C'est une véritable cure de jouvence ! Je reviendrai très certainement pour une nouvelle cure.

Merci à Suzana et Pascal.

Azade E.
25-10-2011

Pour la 2ème fois j'étais au centre ayurveda de Suzana Panasian à la Livinière.
On est très bien reçu et pris en charge du début jusqu'à la fin, on est tout le temps aux petits soins pour vous dans un très joli cadre où tout est calme et serein.


Les soins sont particulièrement efficaces ma thérapie fût très régénérante après 5 jours de soins, nourriture, massage à l'huile et aux herbes concoctés par suzana sont extraordinaires et donc à la fin du séjour quand vous quittez la Livinière vous avez l'impression d'avoir subi une cure de jouvance.

La gentillesse et l'efficacité sont les lois du Centre. si je peux j'y retournerai chaque année à l'époque de transition de l'été à l'automne afin de passer un hiver agréable.

Merci Suzana et Pascal à tous les deux.

Namasté Azade

Guerina
05-10-2011

Bravo ! pour ce MAGNIFIQUE site !! et merci de partager tant d'informations avec nous !

Namasté, Guerina

Dandre
01-08-2011

You got good points there, that's why I always visit your site, it seems that you are an expert in this field.

keep up the good work, My friend recommends your blog.

Eric A.
30-07-2011

Merci pour cette information interessante.

Clarissa
02-05-2011

It was an absoultely stunning and wonderful retreat and experience - hard to put into words...

Loved being with you, laughing, chatting and deeply and completely being in the presence, deeply and completely loving and accepting myself, regardless of all the terrible things I ever said, thoughts I ever had and mistakes I ever made.

Still quite amazed how the tapping works, even if I just think back and reconnect with what we did!

Debbie
14-03-2011

My dearest Suzana :)
I can say with great confidence that all you do from your heart can only create miracles!

Your heart is so similar to mine and is, no doubt, why God and our beloved Michael, saw the need for us to connect with our prayers and our love we truly can change the world and make it a better place.

You have such great strengths and your understandings of them and willingness to share them is what makes you the healer that you are! Always, when seeing the "all" of true life through our hearts...we can only create LOVE.

I love you more than words can express!

Dr. Christine P.
13-03-2011

Your site is absolutely awesome!!

Frédéric R.
12-03-2011

Bonjour Suzana.
J'ai pris également beaucoup de plaisir à visiter le site. Tant pour le contenu riche en informations et conseils que pour sa décoration..

Je suis hypnotisé par le mouvement ondulatoire du bandeau supérieur sur fond de ciel étoilé de cette même page.
Deux mots me viennent à l'esprit, SÉRÉNITÉ & HARMONIE.

Et prenez soin de vous. Quoique manifestement vous savez très bien le faire.
Cordialement
Je reprendrais une expression utilisée du côté-ci de l'équateur " Amor y Paz " et dans cette ordre la.

Philippe C.
11-03-2011

Très beau site fluide , des couleurs simples et chaudes.c est clair, simple ,et bon; un peu comme la formatrice.
Tout est parfait, continue comme ca .

R.B.
11-03-2011

Congratulation Suzana-Maria for your big and hard work.
As your fan, I'm happy to see you again.

Roberte J.
08-09-2010

Namaste Suzanna,contente de te retrouver, felicitation pour ton nouveau travail.

Ton amie et eleve du Canada

Roberte. xxxx

Leila
15-07-2010

Namasté Suzana,

Je tenais à remercié nos âmes de s'être croisé et de nous faire partager tant de chose magnifique que la vie nous offre.

Je te souhaite pleinement prospérité et bonheur dans tous ce que tu entreprends.
Et je t'envoie des milliers de lumières afin que tes propos et tes actes soient plus reconnue sur le vieux Continent.

Om shanti.

Leila

Luc E.
14-07-2010

Merci Suzana, pour la découverte de ce magnifique massage ayurvédique, pour ton grand coeur, pour la douceur de ton toucher et pour ta bienveillante présence qui m'ont permis de me relier avec beaucoup de joie à mon essence divine.

Luc Enaut

Testimonials

Send us Your feedback

All Fields are Required

Form

Note: * Fields are required